Accueil > Patrimoine alimentaire > En images > Vidéo : Comment déguster le filet de maquereau (...)

En images

Vidéo : Comment déguster le filet de maquereau ?

23/02/2012

Vidéo : habituellement en conserve, le maquereau peut aussi se trouver en bocaux ou en verrines. L’épicerie Bretonne que tient Ralph Gallo a fait le pari de ne travailler qu’avec des petites conserveries bretonnes réputées.


C’est de saison : le maquereau

22/05/2013

Une image rustique lui colle à la peau : le maquereau, longtemps considéré comme le poisson du pauvre, est pourtant un poisson de qualité, qui peut se déguster sous des formes très variées.
 
Patrimoine gastronomique Bretagne

Tout ce qu’il faut savoir sur ... La Bretagne

27/04/2012

Galette de blé noir, Kouign-Amann mais aussi le Kig ha farz. Partons à la découverte du patrimoine gastronomique de la Bretagne.
 
  • Gaspillage alimentaire
  • La Grande Tablée
  • Cités de la Gastronomie

Suivez-nous

 
 
french fooding
Retrouvez nous aussi en anglais http://frenchfoodintheus.org