Accueil > Patrimoine alimentaire > En images > Fromages d’automne

En images

Fromages d’automne

21/11/2011

Avec les premiers froids arrive dans nos menus un plat festif et convivial : la raclette. Dans ce 13è épisode de France Bon Appétit, découvrez comment ce plat populaire peut être réinterprété de manière très différente. De quoi avoir l’eau à la bouche !

A lire aussi :

Tous fondus de fromages

14/11/2011

À l’occasion de la sortie du livre Ce que nous devons savoir sur les fromages, issu de la collection initiée par Jean-Pierre Coffe, alimentation.gouv.fr revient sur ce produit caractéristique de notre culture alimentaire.
 

Le Brie de Meaux

18/11/2011

Reconnu AOC depuis 1980, le Brie de Meaux est l’emblème du terroir de l’est du bassin parisien. A découvrir dans Epicerie fine, avec Guy Martin.
 
  • Gaspillage alimentaire
  • La Grande Tablée
  • Cités de la Gastronomie

Suivez-nous

 
 
french fooding
Retrouvez nous aussi en anglais http://frenchfoodintheus.org